♣ 주먹밥만들때 모양잡기어려버요? ♣
비니루봉지 모서리를 이용하세요.손에도 묻지않고 이쁘게되요
♣ 꿀을 떠낼때 흐르는것이 싫지요? ♣
꿀을 뜨기전에 수저를 뜨거운물에 담갔다가 사용하세요 안흘러요!
♣ 오래된 초콜릿활용법? ♣
오래되어 하얗게된 초콜릿 먹기찜찜하죠? 우유에넣어 녹이세요
아주 맛있는 코코아가 완성됩니다.
'세상을 살아가는 지혜 > 생활의 지혜' 카테고리의 다른 글
두부보관, 플라스틱 통, 전자렌지 (0) | 2012.05.27 |
---|---|
남은 케이크, 묵은쌀, 음식이 붙는 프라이팬 (0) | 2012.04.22 |
시든채소, 닭 비린내, 되지고기 냄새 (0) | 2012.03.24 |
포도 씻기, 소금에 습기가?, 라면의 느끼한맛 (0) | 2012.03.18 |
달걀지단, 장마때 쌀보관, 된 밥 (0) | 2012.03.04 |